JALISCO •   24711185
  NUEVO LEÓN •   8104 0019
  QUERÉTARO •   193 8413
  24/7
Programas saludables para empresas
Escríbenos a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
ó llámanos 1812 9595
AVISO DE PRIVACIDAD. Círculo Fitness, S. de R.L. de C.V. (“STATION 24”), con domicilio en Ignacio Herrera y Cairo No. 2835, Int. 3-C, Col. Terranova en Guadalajara, Jalisco, C.P. 44689, en México, se compromete a manejar con la más completa confidencialidad los datos personales que nos proporcione, de conformidad con lo dispuestos en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”).
 
El tratamiento que STATION 24 dará a sus datos personales tendrá como finalidad mantenerlo informado sobre nuestra empresa, de acuerdo con las políticas de la misma y las disposiciones legales aplicables. Asimismo, dichos datos personales serán utilizados para llevar a cabo gestiones administrativas y fiscales de apoyo a las autoridades competentes, cumpliendo con los requisitos legales aplicables y verificar la información que se nos proporciona.
 
Sus datos personales podrán ser transferidos a las distintas áreas de STATION 24, así como a terceras personas, siempre y cuando dicha transferencia guarde relación con las finalidades referidas en el párrafo anterior.
 
STATION 24 adopta diversas medidas de seguridad para resguardar los datos personales, tales como acceso restringido del personal a las bases de datos, compromisos de confidencialidad que el personal de STATION 24 asume respecto de toda la información a la que tiene acceso por motivo de sus respectivas funciones, entre otros. Usted podrá tener acceso a sus datos, o solicitar su rectificación, oposición o cancelación, mediante solicitud escrita dirigida a la Dirección Comercial de STATION 24.
 
El presente Aviso de Privacidad, según sea modificado de tiempo en tiempo, podrá ser consultado por usted mediante su entrada al sitio web http://www.station24.com/. Al usar el sitio http://www.station24.com/ usted acepta esta política de privacidad.